Bio-Geflügel auf dem Grill

Mecklenburger Landpute startet in Freiluftsaison

Die Küche unter freiem Himmel hat wieder geöffnet!

Die Vielfalt der Grillprodukte von der
Mecklenburger Landpute ist groß.
Foto: Mecklenburger Landpute

Pünktlich zum Start in die neue Grillsaison punktet die Mecklenburger Landpute mit einer großen Vielfalt an Bio-Grillprodukten. Was lässt sich da nicht alles auf den Rost legen: Hähnchensteaks und Putenbruststeaks beispielsweise, Putenzwerge, Hähnchen-Mittelflügel und Spieße – alles selbstverständlich in Bio-Qualität. Die Auswahl der unterschiedlichen Marinaden beginnt bei Hot&Spice und reicht über Paprika und Knoblauch bis hin zu Spicy Lemon. Neben den Klassikern von der Landpute gibt es immer wieder Neues zu entdecken – es lohnt sich also zu kosten.
Was die Zubereitung auf dem Grill betrifft, sollte das Geflügelfleisch kurz, aber durch gegart werden. Bio Grillgeflügel ist bei der Mecklenburger Landpute in Parchim, Wismar und Schwerin, in Severin im Hofladen, auf den Wochenmärkten und natürlich unter Landpute.de erhältlich.
Weitere Informationen gibt’s am Telefon unter 038728-3060 oder online unter info@landpute.de.
www.landpute.de