Street-Food-Festival lockt übers Pfingstwochenende
Sich einmal quer durch die ganze Welt futtern – das geht beim Street-Food-Festival auf dem Bertha-Klingberg-Platz in Schwerin. Am 17. Mai um 15 Uhr öffnen hier die Footrucks – und dann kann das ganze lange Pfingstwochenende hindurch probiert und geschlemmt werden.
Was erwartet die Besucher auf Europas größtem Street-Food-Festival? In den Garküchen duften frisch Gebackenes und exotische Gewürze, Craft-Beer-Bars und Cocktail-Bars laden dazu ein, sich auch im Getränkesektor durch ein großes Angebot zu probieren und Karussells und Attraktionen locken schon ganz junge „Foodisten“ – von den süßen Leckereien ganz abgesehen. Geöffnet ist am Freitag bis 22 Uhr, am Sonnabend und Pfingstsonntag von 11 bis 22 Uhr und am Pfingstmontag von 11 bis 20 Uhr. Da werden sicher bei vielen Besuchern Urlaubserinnerungen wach. Die Vielzahl und Auswahl der verschiedenen Gerichte sowie die Qualität des direkt vor Ort frisch zubereiteten Street Foods ist groß.