Sternekoch Ronny Sievert präsentiert neue Kreation für die Mecklenburger Landpute

Foto: Mecklenburger Landpute
Es lebe der Hase, wir essen Pute! Das gibt der Chef der Mecklenburger Landpute Armin Kremer auch in diesem Jahr als Motto aus. Zusammen mit Ronny Sievert tun die Severiner alles dafür, dass der Osterhase ungestört hoppeln kann. Der Sternekoch, der für das innovative Familienunternehmen bereits den klassischen Bio-Osterbraten kreiert hat, setzt mit dem leckeren falschen Bio-Hasen einen weiteren kulinarischen Glanzpunkt auf jede Ostertafel. Zubereitet wird der Braten mit Bio-Putenmix aus dem Angebot der Mecklenburger Landpute.
Passend dazu gibt es auch das passende Rezept. In der Variante von Ronny Sievert wird der Braten mit einer feinen Jägersoße veredelt, Bärlauch-Kartoffel-Stampf und glasierte Karotten bringen eine echte Portion Frühling auf den Teller. Das Rezept steht wie viele andere Tipps und Angebote auf der Homepage www.landpute.de bereit. „Der richtige Osterhase freut sich bestimmt, dass es bei der der Mecklenburger Landpute wieder falschen Bio-Hasen gibt“, schmunzelt der Sternekoch. Übrigens kann der Falsche Hase auch fix und fertig zubereitet gekauft werden – für alle, die Ostern nicht so viel Zeit in der Küche verbringen wollen. Es gibt ihn in den Filialen der Mecklenburger Landpute, auf den guten Wochenmärkten und unter
Landpute.de