Zum Inhalt springen

Grillen mit regionalen Spezialitäten

Angus und Duroc bei Mecklenburger Landpute

Steak
Tomahawk-Steaks vom Duroc-Schwein sind beim Grillen ein besonderer Genuss.Foto: Mecklenburger Landpute

Die Grillsaison 2024 ist von regionaler Vielfalt geprägt. Die Mecklenburger Landpute hat neben den Klassikern wie dem Bio-Landputensteak, den Bio-Puten-Grillern und Bio-Chicken-Wings jetzt auch eine breite Palette an Bio-Angus-Rind, Duroc-Schwein und Wild aus Mecklenburger Revieren im Angebot. Alles ist traditionell im familiengeführten Handwerksbetrieb hergestellt. „Grillen ist Tradition in der Region. Die Klassiker wie Bratwurst und Steak dürfen nicht fehlen, können aber durch besondere Grillspezialitäten ergänzt werden. Ein Tomahawk-Steak auf dem Grill erzeugt immer einen WOW-Effekt“ sagt Geschäftsführer Armin Kremer und ergänzt: „Besonders zur Grillsaison ist die neue Vielfalt der Mecklenburger Premium-Produkte eine optimale Mischung für die Grillrunde“. Regionale Grillprodukte und Bio-Marinaden sind ab sofort in den Filialen in Schwerin, Wismar, Parchim und Severin, auf den Wochenmärkten und online unter Landpute.de erhältlich.