Genießer aufgepasst: Es gibt etwas Neues aus dem Hause Mecklenburger Landpute. „Wildes Bio-Geflügel“ hatte auf der MeLa Premiere und traf den Geschmack zahlreicher Besucher.
Wild und Geflügel vereint: Armin Kremer, Geschäftsführer der Mecklenburger Landpute und Erfinder der Kombination, verspricht sowohl optisch als auch geschmacklich einen Hochgenuss. Das bewies Sternekoch Ronny Siewert während der MeLa mit der Bioputenbrust-Roulade über Hirschrücken an geschmortem Aprikosenwirsing und Trüffelschaum als Serviervorschlag. Klar, dass so etwas Gutes nicht nur beim Testessen auf den Teller kommen soll: Die „wilden“ Produkte der Landpute sind künftig auch in den Filialen, im Hofladen und im Onlineshop erhältlich – von der Pute-Hirsch-Kombination über Wilde Salami bis hin zu Wilden Bouletten, Bockis und Knackern. Das Wildfleisch stammt wie das Bio-Geflügel aus der Region: Einheimische Züchter und Jäger versorgen die Mecklenburger Landpute mit den Rohstoffen für das neue Spitzenprodukt.