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Bio-Geflügel trifft Wild

Genießer aufgepasst: Es gibt etwas Neues aus dem Hause Mecklenburger Landpute. „Wildes Bio-Geflügel“ hatte auf der MeLa Premiere und traf den Geschmack zahlreicher Besucher.

Wild und Geflügel vereint: Armin Kremer, Geschäftsführer der Mecklenburger Landpute und Erfinder der Kombination, verspricht sowohl optisch als auch geschmacklich einen Hochgenuss. Das bewies Sternekoch Ronny Siewert während der MeLa mit der Bioputenbrust-Roulade über Hirschrücken an geschmortem Aprikosenwirsing und Trüffelschaum als Serviervorschlag. Klar, dass so etwas Gutes nicht nur beim Testessen auf den Teller kommen soll: Die „wilden“ Produkte der Landpute sind künftig auch in den Filialen, im Hofladen und im Onlineshop erhältlich – von der Pute-Hirsch-Kombination über Wilde Salami bis hin zu Wilden Bouletten, Bockis und Knackern. Das Wildfleisch stammt wie das Bio-Geflügel aus der Region: Einheimische Züchter und Jäger versorgen die Mecklenburger Landpute mit den Rohstoffen für das neue Spitzenprodukt.  

www.landpute.de

Armin Kremer (l.) und Ronny Siewert
Armin Kremer (l.) und Ronny Siewert
sind begeistert von dem neuen
Produkt.
Foto: Mecklenburger Landpute