Oh, es riecht gut: Wenn der Weihnachtsbraten aus der Röhre darf, versammelt sich die ganze Familie um die Tafel. Schließlich wollen alle dabei sein, wenn das aromatische Fleisch und die würzige Füllung aufgetischt werden – was für ein Fest!
Besonders schön wird es mit einem Festtagsbraten von der Mecklenburger Landpute. Bio-Waldlandputen, Weihnachtsputen und Weihnachtsgänse sind hier im Angebot. Sie stammen aus regionaler Erzeugung und stehen in einer guten Tradition, denn seit 30 Jahren liefert die Landpute Qualität aus Meisterhand. Und bitte nicht die Vorbestellung vergessen! Bestellvordrucke sind in allen Filialen erhältlich.
Ein besonderes Highlight im Angebot ist die Bio-Waldlandpute: Diese Tiere wachsen in einem großen Areal auf, das zum Teil aus Wald besteht. Dank dieser natürlichen Aufzucht hat das Fleisch eine besondere Qualität und einen einzigartigen Geschmack. Jahrelange Erfahrungen und der Respekt vor den Tieren prägen auch Verarbeitung und Versand. So wird eine Bio-Waldlandpute zum festlichen Höhepunkt jeder Weihnachtstafel. Übrigens: Auf der Internetseite www.landpute.de gibt Sternekoch Ronny Siewert Tipps für die perfekte Zubereitung dieses Weihnachtsbratens.
Produkte von der Mecklenburger Landpute eignen sich aber auch zum Verschenken. Präsentkörbe in sieben Variationen stehen dafür zur Verfügung. Ein absolutes Highlight ist zum Beispiel der „Außergewöhnliche“, in dem das Beste aus dem Sortiment steckt – von geräucherter Hähnchenbrust und verschiedene Sorten Schinken über Eierlikör und Paté bis hin zu Salami, Leberwurst und Gewürzsalzen. Das wird ein Fest für die ganze Familie.