Zum Inhalt springen

Für weihnachtliche Tafelfreuden

Weihnachten kommt immer schneller als man denkt. Um so wichtiger ist es, rechtzeitig den Festtagsbraten klarzumachen – die Mecklenburger Landpute ist dafür eine gute Adresse. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Bio-Waldlandpute? Das wird ein Fest für die ganze Familie!

Die Bio-Waldlandputen wachsen in einem großen Areal auf, das zum Teil aus Wald besteht. Hier haben sie viel Platz für Bewegung und einen natürlichen Lebensraum. Diese besondere Aufzucht macht sich beim Fleisch bemerkbar: Der einzigartige Geschmack und die besondere Qualität begeistern und gleichzeitig haben Kunden die Gewissheit, dass Aufzucht, Verarbeitung und auch der Versand von jahrerlanger Erfahrung und Respekt im Umgang mit dem Geflügel geprägt sind. Bio-Waldlandputen gibt es in unterschiedlichen Größen. Immer empfiehlt es sich, vorzubestellen – das geht online und in den Filialen der Mecklenburger Landpute, wo es entsprechende Vordrucke gibt.

Natürlich gilt das auch für alle anderen Weihnachtsbraten. Gans, Ente und Pute sind weitere Klassiker im Angebot der Mecklenburger Landpute und versprechen Spitzenqualität aus Meisterhand.

Das gilt übrigens auch für die Rezeptideen und Gewürzmischungen, die hier ebenfalls erhältlich sind. Sternekoch Ronny Siewert hat zum Beispiel für die Bio-Waldlandpute einen Rezeptvorschlag kreiiert – zu finden auf der Homepage.

www.landpute.de