Mecklenburger Landpute mit regionalem Sortiment
Die Grillsaison 2023 ist von regionaler Vielfalt geprägt. Für die Mecklenburger Landpute bedeutet das: Neben Klassikern wie dem Bio-Landputensteak, den Bio-Putengrillern und Bio-Chicken-Wings gibt es jetzt auch eine breite Palette an Bio-Angus-Rind, Duroc-Schwein und Wild. Alle Spezialitäten werden traditionell im familiengeführten Handwerksbetrieb hergestellt. Das Wild stammt aus den Wäldern rund um Severin, das Angus-Rind und die Duroc-Schweine von umliegenden Wiesen und Ställen.
„Unsere Handwerkstradition haben wir über die Jahre verfeinert und jetzt nicht nur für Bio-Geflügel, sondern auch für weitere Produkte aus unserer Region genutzt“, sagt Geschäftsführer Armin Kremer und ergänzt: „Besonders zur Grillsaison ist die neue Vielfalt der Mecklenburger Premium-Produkte eine optimale Mischung für die Grillrunde.“ Ein Beispiel hierfür ist das Tomahawk-Steak – eine optische Gaumenfreude, perfekt zubereitet von Sternekoch Ronny Siewert, unterstützt von Bauer Korl. Wie‘s geht, ist in einem Video auf der Internetseite zu sehen. Die regionalen Grillprodukte und Bio-Marinaden sind ab sofort in den Filialen der Landpute in Schwerin, Wismar Parchim und Severin, auf den Wochenmärkten und unter www.landpute.de erhältlich.
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